Après deux années d’attente, la douzième rencontre des Traiteurs De France fait un retour triomphal. Cinquante chefs des plus éminents traiteurs de toute la France se sont réunis pour partager leur passion avec les étudiants de l’École FERRANDI Campus de Bordeaux.
L’aventure des Traiteurs de France a débuté en 1997 avec l’ambition de maisons de gastronomie événementielle indépendantes et régionales de valoriser leur savoir-faire et leur quête d’excellence en se rassemblant. Dès sa création, l’association a affiché la volonté de fournir à ses clients un label synonyme de qualité, de créativité et d’éthique à travers toute la France.
Au fil des ans, l’association a élargi son influence tout en maintenant sa mission fondamentale : faciliter et garantir l’excellence culinaire et opérationnelle, que ce soit pour des entreprises, des agences événementielles ou des particuliers.
Le Latitude20 a eu l’honneur d’accueillir l’ensemble des chefs pour une soirée empreinte de convivialité autour d’un dîner préparé par notre partenaire Les 2 Coudes sur la Table, après leurs prestations exceptionnelles.
Revivez les moments forts de cette soirée à travers les images captivantes partagées sur nos réseaux sociaux ! 📸🍽️
Découvrez tous nos articles ici !